여강길 소식
여강길 갤러리
동영상 갤러리
여강과 관련된 이야기

버스시간 <2017. 3월 현재>
   경강선 개통에 따른 신규 버스 노선 및 시간표_160922.pdf (65.1K) [28] DATE : 2016-09-28 17:47:16

경강선 개통으로 많은 분들이 여주를 찾고 있어서 버스시간 공지 합니다.
기존 시간과는 변함이 없습니다.
10분의 차이가 있을수 있으니 시간 10전에는 도착해 있어야합니다.

<세종대왕관광 순환버스시간>
http://www.yeoju.go.kr/cms/content/view/3890

<코스 시종점>
여강길 1코스 시점                    여주터미널
여강길 1코스 종점. 2코스 시점 - 여주시 점동면 도리
여강길 2코스 종점, 3코스 시점 - 여주시 강천면 강천리
여강길 3코스 종점, 4코스 종점 - 여주시 천송동 신륵사
여강길 4코스 종점                     여주시 능서면 세종대왕릉

<1코스>

여주터미널 ~ 도리 버스시간  (923, 923-1, 923-2)
승차장소. 여주버스터미널 맞은편 던킨도넛 앞에서 승차
오전 06:00
오전 07:40
오전 09:20
정오 12:20
오후 02:00
오후 03:00
오후 06:00
오후 08:00

도리 ~ 여주터미널(923, 923-1, 923-2)
승차장소. 도리마을회관 앞
오전 06:50
오전 08:50
오전 10:30
정오 12:50
오후 02:30
오후 03:30
오후 06:30
오후 08:30

흔암리 ~ 여주터미널(버스번호 925, 925-1, 915-3)
승차장소. 흔암리 마을

오전 07:05
오전 08:15
오전 10:25
오후 12:20
오후 05:00
오후 07:30
오후 09:15

우만동 ~ 여주터미널(버스번호 913, 913-1,2,3,4)
승차장소. 우만동 노인회관 맞은편

오전 06:50
오전 08:55
오전 09:15
오후 12:20
오후 03:20
오후 05:00
오후 06:30

<2,3코스 시종점-강천마을(강천매운탕)>

강천매운탕 ~ 여주터미널 (버스번호 991, 992, 992-1)
오전 06:45
오전 08:15
오전 10:20
오후 12:40
오후 02:20
오후 04:20
오후 06:50
오후 08:45
오후 09:25

여주터미널 ~ 강천매운탕 (버스번호 991, 992, 992-1)
오전 06:15
오전 07:45
오전 09:40
오후 12:00
오후 01:40
오후 03:30
오후 06:10
오후 08:00
오후 08:50

<4코스>

여주역-신륵사 사거리(버스번호 903)
오전 06:30
오전 07:30
오전 10:35
오후 07:10
오후 07:50

세종대왕릉-세종대왕릉역(버스번호 904)
오전 09:10
오전 10:00
오전 10:50
오전 11:40
오후 02:00
오후 02:50
오후 03:40
오후 04:50
오후 05:40

여주시청 교통계       031)887-2750
대원고속 여주영업소 031)884-9286

Total 79