교통정보
숙박정보
먹거리
지역자원 및 축제

1코스 버스시간 (여주터미널~도리마을) 2014년 4월 현재
   http://www.yj21.net/kor/main/index.jsp [591]

여주터미널 ~ 도리 버스시간  <2014. 4월 현재>
923, 923-1, 923-2
여주버스터미널 맞은편 던킨도넛 앞에서 승차

10분의 차이가 있을수 있으니 시간 10전에는 도착해 있어야합니다.

오전 06:00
오전 07:40
오전 09:20
정오 12:20
오후 02:00
오후 03:00
오후 06:00
오후 08:00

도리 ~ 여주터미널
도리마을회관 앞에서 승차
10분의 차이가 있을수 있으니 시간 10전에는 도착해 있어야합니다.

오전 06:50
오전 08:50
오전 10:30
정오 12:50
오후 02:30
오후 03:30

오후 06:30

오후 08:30

여주군청 교통계 031-887-2750

Total 6
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회